Há azares na vida…. E logo ao jantar!
Não é que hoje fiz um arroz com legumes, e ficou muito bom? E depois, para acompanhar, escolhi peixe-espada preto. Um dos melhores peixes que para aí há. E com poucas espinhas, como convém.
Mas vamos ao azar: pus o dito peixe a fritar, e vim ver um pouco de televisão. Passados uns minutos volto à cozinha… e tudo esturricado! Fumo por todo o lado! Rrrrrrr!!!!!
Lá tive de improvisar: abrir uma lata de atum para acompanhar o meu delicioso arroz.
Mas mantenho a minha filosofia culinária: qualquer que seja o prato, tem de estar pronto a comer em 30 minutos. Mais do que isso, só num dia em que esteja mais inspirado e em que ligue o forno.
É que ter de cozinhar todos os dias é uma maçada…
Não é que hoje fiz um arroz com legumes, e ficou muito bom? E depois, para acompanhar, escolhi peixe-espada preto. Um dos melhores peixes que para aí há. E com poucas espinhas, como convém.
Mas vamos ao azar: pus o dito peixe a fritar, e vim ver um pouco de televisão. Passados uns minutos volto à cozinha… e tudo esturricado! Fumo por todo o lado! Rrrrrrr!!!!!
Lá tive de improvisar: abrir uma lata de atum para acompanhar o meu delicioso arroz.
Mas mantenho a minha filosofia culinária: qualquer que seja o prato, tem de estar pronto a comer em 30 minutos. Mais do que isso, só num dia em que esteja mais inspirado e em que ligue o forno.
É que ter de cozinhar todos os dias é uma maçada…
1 comentário:
LOL. coitada da espada...
cozinheiro trolha!! :P
Enviar um comentário